Администрация городского поселения «город амурск»






Скачать 79.97 Kb.
НазваниеАдминистрация городского поселения «город амурск»
Дата публикации03.06.2015
Размер79.97 Kb.
ТипДокументы
e.120-bal.ru > История > Документы
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «ГОРОД АМУРСК»

Амурского муниципального района Хабаровского края


ПОСТАНОВЛЕНИЕ


14.12.2011 № 218

г. Амурск


О создании антитеррористической комиссии городского поселения «Город Амурск»

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 г. N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом городского поселения «Город Амурск» Амурского муниципального района Хабаровского края,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1.Создать антитеррористическую комиссию городского поселения «Город Амурск».

2. Утвердить:

2.1. Положение об антитеррористической комиссии городского поселения «Город Амурск» (ПРИЛОЖЕНИЕ № 1).

2.2. Состав антитеррористической комиссии городского поселения «Город Амурск» (ПРИЛОЖЕНИЕ № 2).

3. Признать утратившими силу постановление администрации городского поселения «Город Амурск» от 14.07.2010 № 88 «Об обеспечении мер по профилактике и предупреждению экстремисткой деятельности на территории городского поселения «Город Амурск»

4. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

5. Постановление вступает в силу со дня опубликования.


Глава городского поселения Б.П. Редькин

ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
УТВЕРЖДЕНО

постановлением

администрации городского поселения «Город Амурск»

от _14.12.2011__ № _218 _
ПОЛОЖЕНИЕ

об антитеррористической комиссии городского поселения «Город Амурск»

1. Общие положения

1.1. Антитеррористическая комиссия городского поселения «Город Амурск» (далее Комиссия) является координационным органом, обеспечивающим координацию деятельности подразделений администрации городского поселения, по взаимодействию с различными органами власти и управления и прочими организациями, учреждениями и предприятиями по вопросам профилактики и противодействия терроризма.

1.2. В своей деятельности комиссия руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, Губернатора Хабаровского края, решениями Национального антитеррористического комитета, антитеррористической комиссии Хабаровского края, а также настоящим Положением.

1.3. Комиссия осуществляет свои полномочия во взаимодействии с антитеррористической комиссией Хабаровского края, территориальными подразделениями федеральных органов исполнительной власти, другими заинтересованными ведомствами и организациями.
2. Порядок формирования комиссии
2.1. Состав комиссии формируется из представителей администрации городского поселения, территориальных подразделений федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих противодействие терроризму (по согласованию), а также иных заинтересованных ведомств, и утверждается постановлением администрации городского поселения.

2.2. Комиссию возглавляет глава городского поселения.
3. Основные задачи и права комиссии
3.1. Основными задачами комиссии являются:

3.1.1. Участие в профилактике терроризма и экстремизма, а также в минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма на территории городского поселения.

3.1.2. Осуществление сбора и анализа информации о состоянии и тенденциях терроризма на территории городского поселения.

3.1.3. Разработка мер по профилактике терроризма, устранению причин и условий, способствующих его проявлению, обеспечению защищенности объектов возможных террористических посягательств.

3.1.4. Содействие деятельности органов, осуществляющих противодействие терроризму, в целях достижения согласованности действий по предупреждению, выявлению и устранению причин и условий, способствующих подготовке и реализации террористических акций, а также ликвидации последствий возможных терактов.

3.1.5. Подготовка предложений в антитеррористическую комиссию Хабаровского края по вопросам совершенствования антитеррористической деятельности.

3.1.6. Решение иных задач, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

3.2. Комиссия имеет право:

3.2.1. Принимать в пределах своей компетенции обязательные к исполнению решения по организации, координации и совершенствованию взаимодействия администрации городского поселения, территориальных подразделений федеральных органов исполнительной власти, предприятий, организаций и учреждений городского поселения по вопросам профилактики и противодействия терроризму.

3.2.3. Запрашивать у государственных, общественных и иных организаций и должностных лиц необходимые для ее деятельности документы, материалы и информацию.

3.2.4. Создавать рабочие группы для решения основных вопросов, относящихся к компетенции комиссии, и определять порядок их работы.

3.2.5. Привлекать для участия в работе комиссии должностных лиц и специалистов администрации городского поселения, территориальных подразделений федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, а также представителей организаций и общественных объединений (с их согласия).

3.2.6. Вносить в установленном порядке на рассмотрение главы городского поселения предложения по вопросам, относящимся к компетенции комиссии.

3.2.7. Осуществлять контроль за ходом выполнения решений и поручений комиссии.
4. Организация работы комиссии
4.1. Заседания комиссии проводятся в соответствии с планом. План составляется на один год и утверждается председателем комиссии.

4.2. Заседания комиссии проводятся не реже одного раза в квартал. В случае необходимости по решению председателя комиссии могут проводиться внеочередные заседания комиссии.

4.3. Председатель комиссии:

- осуществляет руководство деятельностью комиссии;

- утверждает принятые комиссией решения и обеспечивает их исполнение;

- принимает решение о проведении заседаний комиссии при необходимости безотлагательного рассмотрения вопросов, входящих в ее компетенцию;

- представляет комиссию по вопросам, относящимся к ее компетенции.

4.4. Заседание комиссии считается правомочным, если на нем присутствует более половины ее членов.

В случае если член комиссии не может участвовать в заседании, полномочия делегируются исполняющему его обязанности должностному лицу.

4.5. Решения комиссии принимаются открытым голосованием простым большинством голосов присутствующих на заседании членов комиссии. При равенстве голосов решающим является голос председательствующего на заседании.

4.6. Организационное, техническое и документальное обеспечение деятельности комиссии осуществляет аппарат комиссии, в состав которого входят заместитель главы администрации городского поселения по вопросам ЖКХ и транспорта, заместитель председателя комиссии, заместитель главы администрации городского поселения по вопросам экономики и финансов, заместитель председателя комиссии, ведущий специалист ГО и ЧС, секретарь комиссии.
4.7. Аппарат комиссии:

- составляет план работы комиссии на год и представляет его на утверждение главе городского поселения, председателю комиссии;

- формирует состав приглашенных на заседание комиссии должностных лиц и осуществляет подготовку материалов к заседанию;

- обеспечивает подготовку решений комиссии (протоколов заседаний комиссии), направление выписок из протокола заседания комиссии ответственным исполнителям и контроль за выполнением решений и поручений комиссии;

- осуществляет взаимодействие с аппаратом антитеррористической комиссии Хабаровского края и представителями органов, осуществляющих противодействие терроризму на территории района;

- обеспечивает подготовку отчетной документации по направлению деятельности комиссии;

- организует и ведет делопроизводство комиссии.

4.8. Решение комиссии оформляется протоколом, который подписывается председателем и секретарем комиссии. При проведении заседания комиссии заместителем председателя комиссии в случае отсутствия председателя комиссии протокол подписывается председательствующим на заседании комиссии и секретарем комиссии и утверждается председателем комиссии.

4.9. Решения, принимаемые комиссией в соответствии с компетенцией, являются обязательными для администрации городского поселения, предприятий, учреждений и организаций независимо от организационно-правовой формы собственности, общественных объединений.

____________________

Глава городского поселения

«Город Амурск» Б.П. Редькин

ПРИЛОЖЕНИЕ № 2
УТВЕРЖДЕН

постановлением

администрации городского

поселения «Город Амурск»

от _14.12.2011__ № _218 _

СОСТАВ КОМИССИИ

по обеспечению мер по профилактике и предупреждению экстремистской деятельности на территории городского поселения «Город Амурск»

Редькин Борис Петрович – глава городского поселения «Город Амурск», председатель комиссии

Гиттих Александр Владимирович - заместитель главы города по ЖКХ и транспорту, заместитель председателя комиссии

Ким Сергей Иванович - заместитель главы города по экономике и финансам, заместитель председателя комиссии

Забаровский Александр Михайлович - ведущий специалист сектора по ГО и ЧС администрации городского поселения, секретарь комиссии
Члены комиссии:
Беспичук Евгений Николаевич – Амурский городской прокурор

(по согласованию);

Бобров Кирилл Сергеевич - начальник отдела ЖКХ администрации городского поселения;

Булатов Леонид Леонидович – главный специалист сектора по ГО и ЧС администрации городского поселения;

Захарова Елена Николаевна - начальник организационно-методического отдела администрации городского поселения,

Меньшикова Александра Александровна - начальник отдела культуры администрации городского поселения;

Попов Александр Владимирович – начальник 4-го отделения службы в

г. Комсомольске-на-Амуре УФСБ по Хабаровскому

краю с дислокацией в г. Амурске (по согласованию)

Уткин Сергей Александрович – начальник отдела МВД России «Амурский»

(по согласованию);

Федосеева Ольга Дмитриевна-начальник отдела экономики администрации городского поселения;

Шевчук Елена Владимировна - заведующий сектором по молодёжной политике администрации городского поселения.
__________________________

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Администрация городского поселения «город амурск» iconАдминистрация городского поселения «рабочий поселок чегдомын» Верхнебуреинского...
Об утверждении перечня муниципальных программ городского поселения «Рабочий поселок Чегдомын», предлагаемых для финансирования из...

Администрация городского поселения «город амурск» iconАдминистрация городского поселения лянтор сургутского района Ханты-Мансийского...
«О порядке разработки прогноза социально – экономического развития Российской Федерации» в целях формирования прогноза социально-экономического...

Администрация городского поселения «город амурск» iconАдминистрация городского поселения игрим
На основании законодательства Федерального закона от 06. 10. 2003г. №131-фз «Об общих принципах организации местного самоуправления...

Администрация городского поселения «город амурск» iconАдминистрации городского поселения ростов
«Организация выполнения мероприятий по гражданской обороне при переводе Ярославской области на работу в условиях военного времени...

Администрация городского поселения «город амурск» iconО проведении осенней санитарной очистки на территории населенных...
В целях улучшения санитарно-эпидемиологического благополучия территории городского поселения, поддержания чистоты и порядка на территориях...

Администрация городского поселения «город амурск» iconПояснительная записка к прогнозУ социально-экономического развития...
Российской Федерации, постановлением администрации городского округа город Рыбинск от 27. 06. 2011 №2017 «Об утверждении плана-графика...

Администрация городского поселения «город амурск» iconБалахнинского городского поселения
Мо мвд россии «Бодайбинский» подполковником полиции Е. А. Бурлаковым, руководствуясь Уставом Балахнинского муниципального образования,...

Администрация городского поселения «город амурск» iconАдминистрация петрозаводского городского округа постановление
Российской Федерации, Правилами землепользования и застройки города Петрозаводска в границах территории Петрозаводского городского...

Администрация городского поселения «город амурск» iconРешение о внесении дополнений в Прогнозный план (программу) приватизации...
О внесении дополнений в Прогнозный план (программу) приватизации муниципального имущества городского поселения город Бирск муниципального...

Администрация городского поселения «город амурск» iconПоложение о территориальном планировании городского округа город Воронеж
Территориальное планирование городского округа город Воронеж осуществляется посредством подготовки, утверждения и реализации Генерального...






При копировании материала укажите ссылку © 2016
контакты
e.120-bal.ru
..На главную