Все, что нас окружает, это энергия. Даже стены, мебель, вещи это энергия, настолько плотная, что она материализовалась в видимые для нашего глаза предметы






НазваниеВсе, что нас окружает, это энергия. Даже стены, мебель, вещи это энергия, настолько плотная, что она материализовалась в видимые для нашего глаза предметы
страница1/8
Дата публикации16.03.2015
Размер0.99 Mb.
ТипДокументы
e.120-bal.ru > Финансы > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8
Все, что нас окружает, - это энергия. Даже стены, мебель, вещи - это энергия, настолько плотная, что она материализовалась в видимые для нашего глаза предметы. Деньги - тоже энергия, самая мощная и сильная после энергии любви, она в состоянии всем и всеми управлять и многое подчинять (поэтому купить можно все, кроме любви).

Деньги решают все, с этим все знакомы на практике. Деньги (впрочем, как и мы) имеют не только физическое тело, но и эмоциональное, и ментальное. Физическое тело денег - это бумажные купюры и мелочь. Они любят, когда их холят и лелеют, и содержат в опрятном виде в уютном красивом кошельке. Никаких карманов они не признают, терпеть не могут быть мятыми, и, не дай Бог, рваными, а когда их перетягивают резинкой - для денег это сущая смерть. Так что не удивляйтесь, если потом их у вас не будет.

Благодаря своему эмоциональному телу они чувствуют наше отношение к ним. Как и все в природе, деньги тянутся к тем, кто их уважает и любит, а также знает им цену, ну и конечно, всегда не прочь их пересчитать. "Деньги счет любят".

А с помощью своего ментального тела они знают то, что мы о них думаем. И тут только держись! Не дай Бог, если у вас поселилась мысль, что большие деньги - это грязно, плохо или стыдно. Тогда большие деньги обойдут вас стороной - вы-то честный! Не придут они к вам и тогда, если вам близки пословицы "каждый сверчок, знай, свой шесток", "по одежке протягивай ножки". Эти пословицы ограничивают уровень наших притязаний. Нам кажется, что большего, чем мы имеем, мы не заслуживаем. К сожалению, когда мы себе ставим рамки, то в этих рамках и живем.

Поэтому лучше всего думать, что деньги - это удовольствие, свобода, радость, власть, спокойствие, стабильность, класс, кайф, что ваш уровень доходов и жизни должен повышаться год от года, а сами вы - обеспеченны, удачливы, и с деньгами вам всегда везет. В конце концов, вы сами хозяева своей головы, вам и решать, о чем думать.

Понаблюдайте за собой, как часто и что вы говорите о деньгах. Жалуетесь, что их нет? И не будет: вы же сами это себе внушили. Хвастаетесь, что выиграли в лотерею 300 баксов или, что вам любимый подарил шубу или кичитесь перед подругами -друзьями своей зарплатой, которая им и не снилась? Срочно остановитесь!

Никогда не стоит завышать свой заработок или называть реальный, особенно, если он высокий, в разговорах с другими людьми. Тем более нельзя хвастаться своими доходами. Тем самым, вы разрушаете свою денежную энергию. А оно вам надо? Если все-таки вас настойчиво допытывают об этом, смело называйте меньшую сумму - не промахнетесь.

У каждого из нас, кстати, есть какой-то "потолок" - максимальная денежная сумма, которую мы можем принять в свою жизнь, разумно ее потратить, не боясь потерять. Представьте хотя бы на минуту, что вы выиграли миллион долларов. Куда вы его потратите? Где вы будете его хранить? Дома? В банке? В каком? Что будете делать, если у вас эти деньги украдут? А что, если этот миллион будет стоить вам жизни? Вот именно такими мыслями мы и не впускаем большие деньги в свою жизнь, так как просто внутренне не готовы их иметь. Бывает у вас такое, что, получив неожиданно премию, вы тратите ее за день неизвестно куда (как сквозь пальцы деньги утекают)? Если да, то это говорит лишь о том, что вы не знаете, как правильно и разумно распорядиться этой суммой. Поэтому и стараетесь, неосознанно, конечно, от нее избавиться.

Так что не стоит печалиться о маленькой зарплате. Вы имеете ровно столько денег, сколько можете и готовы иметь. Хотите больше?

Деньги любят, чтобы у них был свой домик (кошелек). Чем лучше и красивее домик, тем больше денег будет появляться там. Причем, на разные цели должны быть разные домики. На текущие расходы - один домик, для денег на отпуск - другой, для денег на новый автомобиль - третий. Тогда деньги лучше копятся (множатся). И еще. Станьте себе банкиром! То есть, занимайте у себя деньги под проценты. Если вы из домика на отпуск занимаете деньги (не хватило на текущие расходы, например), то договаривайтесь с деньгами, на какой срок и под какой процент вы берете энную сумму. И вовремя отдавайте себе долги!!! Иначе деньги обидятся и больше к вам не придут.

И почаще считайте свои отложенные деньги (даже без необходимости). Не позволяйте их считать другим людям - таким образом они заберут часть вашей денежной энергии. Тот, кто считает деньги (даже чужие), заряжает (укрепляет) счетом свою денежную энергию. Тот, кто любит считать деньги всегда хороший банкир, хотя бы себе!
ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ!

"За все надо платить!" - это один из законов Вселенной, по- другому он еще называется "законом сохранения энергии". Хотим мы того или нет, но он работает. Когда в одном месте что-то прибыло, в другом обязательно убудет, и наоборот. Поэтому "халява, плиз!" не срабатывает. Даже, если что-то мы где-то получили на халяву, кого-то обманули, где-то своровали, расплачиваемся потом, и вдвойне. Впрочем, если вам это нравится, что ж, платите! Правда, расплачиваемся мы не всегда деньгами, но и энергией, и зря потраченным временем. Хотя расплата бывает и более суровая. Кто-то оказывается в тюрьме, кто-то - на больничной койке, у кого-то не складывается личная жизнь. А вот наши благодетели-спонсоры, кто нас кормил-поил задарма и даже не укорял за это, ничего не потеряют, только приобретут. И богатеть будут, в какой-то степени, за счет нас, кстати.

ЧТО ОТДАШЬ, ТО И ПОЛУЧИШЬ

Так что запомните правило: сколько мы отдаем - ровно столько и получаем. Потому "скупой платит дважды". И именно поэтому всегда лучше переплатить, чем не доплатить. Сейчас уже многие люди это понимают и готовы платить больше за лучшее качество, руководствуясь принципом "лучше дороже да лучше", чем наоборот. И они правы! С этим принципом, я думаю, многие согласятся, особенно, если дело касается товара и услуг. Но за что мы (в смысле граждане России) еще не готовы платить - это за информацию. А ведь, сколько мы за нее платим, на столько мы ее и усваиваем, ровно настолько она нам и будет полезна.

Есть люди, которые пол города обегают, чтобы купить что-то на 50-100 рублей дешевле, чем в других местах. Не стоит это делать, даже если есть вероятность найти по более низкой цене вещь такого же качества. То лишнее, что вы отдали в одном месте, вам обязательно вернется в другом. Одним словом, не бойтесь переплачивать. С радостью давайте чаевые, покупайте дорогие качественные вещи, услуги и информацию - то, что вам понравилось!!! Не тратьте время, экономя на паре рублей. Не бойтесь, что вам не заплатят за вашу работу! Тот, кто не заплатит вам, заплатит в другом месте вдвойне, а то и втройне, вы же выиграете в чем-то другом, большем. По этой же причине не бойтесь быть обманутым и обворованным.

И еще. С радостью угощайте своих друзей, не только у себя дома, но и в кафе. Не случайно, принято приглашать гостей на новоселье и рождение ребенка (через месяц), обмывать первую зарплату на новом месте (чтобы хорошо платили), покупку хорошей вещи (чтобы дольше носилась). Угощение может быть чисто символическим для небольшой компании.

БЛАГИЕ ДЕЛА

Раньше в России было принято отдавать десятину (одну десятую часть своего дохода) церкви. Тогда церкви и монастыри содержали школы, больницы, богадельные дома (где находили приют обездоленные сироты и нищие). И десятина шла не только на строительство и содержание храмов, но и социальное обеспечение, как бы мы сказали, выражаясь современным языком. Лучше отдать что-то сознательно, чем потерять тогда, когда этого не ждешь, но и приумножить. (больше отдашь, больше получишь).

Найдите какой-нибудь детский дом, общество инвалидов и принесите туда деньги или вещи. По крайней мере, вы убедитесь, что ваша помощь дойдет до адресата. Если у вас плохо с деньгами и тут уже, вроде бы не до благотворительности, разберите свои старые вещи и раздайте их нищим или просто вынесите к мусорным бакам и оставьте рядом. Ваши, даже самые "никакие" вещи, всегда пригодятся в хозяйстве определенной категории людей. И разберут их в мгновение ока, да еще и раздерутся из-за них.

ДАВАТЬ ИЛИ НЕ ДАВАТЬ?

Что касается тех нищих, которые через шаг просят милостыню, как вы догадываетесь, они вовсе не нищие. Это один из способов зарабатывания денег. Но нельзя их за это осуждать. Каждый зарабатывает, как может - не нам судить.

KAK ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ

Еще одна ошибка - передавать деньги из рук в руки, даже если за что-то платите. Когда платите деньги, всегда кладите их на стол или подставку возле кассы (она там стоит не только для удобства). Дело в том, что с деньгами другой человек может нам передать свою энергетику, а она далеко не у каждого здоровая и чистая. Деньги, взятые у нехорошего или больного человека, удачи не принесут. Но лучше всего, передавая деньги, класть их на что-то деревянное, хотя сейчас все труднее найти в нашем обиходе натуральное дерево. Дерево же обладает прекрасной способностью гасить плохую энергетику.

Особенно это касается отдачи долгов. Помните, что вечером долги не отдают (деньги уже спят!!!). Если все-таки назрела такая необходимость, отдавая деньги, кладите их на пол. А вообще деньги (как и вся природа) просыпаются с рассветом и засыпают с закатом. Вот почему "Кто рано встает, тому Бог подает!" Не верите? Проверьте на практике! Итак, следующие советы помогут вам улучшить вашу финансовую ситуацию:

1. Не бойтесь переплачивать. Лучше переплатить, чем не доплатить!

2. Не экономьте на угощении и чаевых!

3. Занимайтесь благотворительностью! Это вам вернется сполна!

4. Переберите свои старые вещи, и ненужные отдайте нищим!

5. Если хотите кому-то помочь, обязательно помогите!

6. Давайте милостыню!
ДЕНЕЖНАЯ МЕДИТАЦИЯ

Найдите место и время, где вам никто не будет мешать в течении, по крайней мере, 10 минут. Некоторое время внимательно разглядывайте денежную купюру, максимального достоинства, которая у вас есть. Затем закройте глаза, войдите в состояние глубокой релаксации.

Представьте купюру, которую вы только что рассматривали, на внутреннем экране. Визуализируйте, что купюры стало две. Затем три. Затем еще больше. Представьте, что теперь это целая пачка денег. Потом несколько пачек. Затем целый чемодан. Визуализируйте, что чемодан денег тоже множиться. Усильте центральные энергетические потоки. Накачайте картинку энергий!

Аффирмации для привлечения денег:

Мои доходы постоянно растут

Я богатею с каждым днем

Я удачливый, мне всегда везет

Деньги текут ко мне рекой, сейчас и всегда

Я притягиваю деньги, как магнит

Все мои желания исполняются

Я притягиваю силу, богатство и успех
ДЕНЬГИ И ЗНАКИ ЗОДИАКА:

Овен - зарабатывает деньги быстро, импульсами. С легкостью тратит деньги на семью, друзей, близких людей. Невероятно щедр. Деньги представляют для него скорее идейный, чем материальный интерес. Его желание везде занять первое место стимулирует его и в финансовом отношении. Зарабатывать Овну лучше на оригинальных идеях, в творческих профессиях, в собственном бизнесе, имея свободный график работы. Рутину и работу от звонка до звонка он не любит.

Телец - прижимист, любит складывать деньги в кубышку. Деньги нужны ему, чтобы чувствовать себя уверенно и стабильно. Ради обеспеченной старости готов работать много и упорно. Телец - материалист, и деньги являются для него одной из главных ценностей в жизни. Тратит деньги разумно. Одаривать родственников подарками не привык. Поскольку деньги для Тельца дороже отношений, то деньги у него всегда будут, а вот с отношениями сложнее.

Близнецы - любят совершать интеллектуально-торговые операции. Им прекрасно удаются посреднические сделки, торговля автомобилями, продажа информации (работа в газете, журнале, книжном бизнесе). Прокручивают деньги в уме. Не любят работать от звонка до звонка, им больше подходит свободный режим работы. Часто зарабатывают деньги обманом, потом ходят в церковь отмаливать грехи. Близнецы - люди непоседливые, нервные. Чтобы сесть на денежный поток, им нужно крутиться, шевелиться. Им опасно засиживаться на одном месте и зацикливаться на одной работе. Деньги к ним чаще всего приходят из разных источников. Если Близнецы занимаются собственным бизнесом, им можно вкладывать деньги во все, что движется и в информацию.

Рак - прижимист, любит откладывать деньги на черный день. Раки боятся будущего и деньги являются для них эмоциональной защитой от будущих проблем, дают им покой и опору в жизни. Для зарабатывания денег им подходит семейный бизнес, торговля антиквариатом, недвижимостью, работа в пищевой промышленности. Если они выбирают творческую профессию, то деньги принесет тема патриотизма (написание патриотических песен, книг). На зарабатывание денег их часто стимулируют жадность и зависть к успеху других. Стимулы бывают разные.

Лев - любит зарабатывать деньги чужими руками. Умеет организовать дело. Он щедр и этим вызывает непонимание и раздражение в собственной семье (близким кажется, что с его царскими замашками никаких денег не хватит), но интуитивно он поступает совершенно правильно. Щедрость укрепляет его уверенность в себе и добавляет ему жизненных сил. Чем больше он тратит на друзей и отдых, тем больше денежный поток льется в его карман. Если Лев будет скупым, денег у него никогда не будет. Ему нравится тратить деньги на отдых, организацию праздника, развлечения, игры. Можно вкладывать капитал в увеселительные заведения.

Дева - слывет занудой, педантом и скрягой. Отношения от этого страдают, зато деньги по копеечке складываются в капитал. Великолепно умеет торговаться. Всегда знает что, где и сколько стоит. Дева умеет работать, добросовестна, зарабатывает своим трудом. Вкладывать деньги Девам лучше в информацию (работа в газете, издательстве, книжный бизнес), в фитнесс (здоровье). Продавая информацию и здоровье, Девы могут сколотить приличный капитал.

Весы - в одиночку зарабатывают с трудом. Собственный бизнес у них не пойдет. Больших денег им без партнерства не видать. Часто доходы Весов зависят от их социального статуса, от умения договариваться. Лучшая работа для них - в администрации. Поскольку Весы не любят принимать решения, долго колеблются и сомневаются, им лучше вступить в брак со спонсором, человеком, который умеет зарабатывать деньги.

Скорпион - прекрасно пользуется чужими деньгами (кредиты, фонды, страховые взносы и др.). Вместе в кармическим долгами может получить богатое наследство от тетушки или дядюшки.

Стрелец - человек образованный, щедрый, не меркантильный. Он не станет мелочиться, за это его любят окружающие. У него бывают неразумные расходы, он много тратит на семью и друзей, он любит жить не по средствам, на широкую ногу. Не смотря на большие траты, деньги всегда откуда-то появляются. Деньги к Стрельцу потекут рекой, если он займется туристическим бизнесом, писательской деятельностью, преподаванием, валютными операциями (экспортом-импортом), международным правом, религией, философией (развитием мировоззрения). Стрельцу нужно делиться знаниями с окружающими (продавать знания) и не никогда оскудеет рука дающего. Вместе с богатством одновременно можно заработать уважение и славу.

Козерог - редко бывает богатым. Это не его сильная сторона. От рождения (благодаря наработкам прошлых воплощений) Козерог склонен к аскетизму, ограничениям и скупости. Известно, что ограничения начинаются в уме, а заканчиваются в кошельке. "Мало любить деньги, надо чтобы деньги любили вас" - сказал известный миллиардер. Поэтому Козерогу по-настоящему приходится бороться за выживание. На нелюбовь и неумение пользоваться деньгами - деньги всегда отвечают взаимностью. Поскольку Козерог - целеустремленная личность, ему полезно думать, что деньги ему нужны для достижения честолюбивых целей. Нужно стараться сделать карьеру, работать, а для этого найти любимое дело, которое будет приносить радость. Положительные эмоции во время работы привлекут поток денег в карман Козерога. Безрадостная нелюбимая работа не даст ему ничего, кроме разочарований.
  1   2   3   4   5   6   7   8

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Все, что нас окружает, это энергия. Даже стены, мебель, вещи это энергия, настолько плотная, что она материализовалась в видимые для нашего глаза предметы iconШкола теоретической физики
Это пароль, с помощью которого мы можем узнавать друг друга. К сожалению то, что гамильтониан имеет вид, было настолько очевидным,...

Все, что нас окружает, это энергия. Даже стены, мебель, вещи это энергия, настолько плотная, что она материализовалась в видимые для нашего глаза предметы iconПресс Релиз Конгресс «Биомасса: топливо и энергия 2014»
Москве в отеле Холидей Инн Лесная состоится IX конгресс «Биомасса: топливо и энергия» это специализированное мероприятие, посвященное...

Все, что нас окружает, это энергия. Даже стены, мебель, вещи это энергия, настолько плотная, что она материализовалась в видимые для нашего глаза предметы icon"Улисс" роман знаменитый, необычный и трудный для чтения. Это общеизвестно;...
И если она усвоена контакт с "Улиссом" обеспечен, ибо автор проделывает вещи интересные. А комментарий, как и положено в романе,...

Все, что нас окружает, это энергия. Даже стены, мебель, вещи это энергия, настолько плотная, что она материализовалась в видимые для нашего глаза предметы iconТема работы: «Память бессмертна»
Как все минувшее, чему мы не были ни свидетелями, ни участниками. Великая Отечественная война вызывает у нас не воспоминания, а мысли…...

Все, что нас окружает, это энергия. Даже стены, мебель, вещи это энергия, настолько плотная, что она материализовалась в видимые для нашего глаза предметы iconНаркоситуации в мире по материалам зарубежных интернет–сайтов с 08...
Института стратегических оценок и анализа мы решили, прежде всего, потому, что Центральная Азия это не просто наиболее проблемный...

Все, что нас окружает, это энергия. Даже стены, мебель, вещи это энергия, настолько плотная, что она материализовалась в видимые для нашего глаза предметы icon«Горе тебе, Вавилон, город крепкий»
Суэца), до Междуречья Тигра (это то, что на карте справа) и Евфрата (а это – то, что слева). Там было все, что нужно древнему человеку:...

Все, что нас окружает, это энергия. Даже стены, мебель, вещи это энергия, настолько плотная, что она материализовалась в видимые для нашего глаза предметы iconЧто такое экономика?
Данный курс адресован слушателям, которые имеют интерес к такому явлению, как предпринимательская деятельность, но не имеют даже...

Все, что нас окружает, это энергия. Даже стены, мебель, вещи это энергия, настолько плотная, что она материализовалась в видимые для нашего глаза предметы iconЭ. Р. Транк Прикладная Орбитология
Обрывки сюжетов – как чемодан без ручки: выбросить жалко, нести тяжело. Чтобы начать хоть что-то новое, нужно завершить «долгострои»....

Все, что нас окружает, это энергия. Даже стены, мебель, вещи это энергия, настолько плотная, что она материализовалась в видимые для нашего глаза предметы iconТема: «Люби и знай родной край»
...

Все, что нас окружает, это энергия. Даже стены, мебель, вещи это энергия, настолько плотная, что она материализовалась в видимые для нашего глаза предметы iconЕ. Т. Соколова, Е. П. Чечельницкая
Термин «нарциссизм» стал настолько всеобъемлющим в «век нарциссизма» и при этом его содержание остается настолько размытым и противоречивым,...






При копировании материала укажите ссылку © 2016
контакты
e.120-bal.ru
..На главную