Скачать 12.93 Kb.
|
Вопросы к зачету по дисциплине «Организация и технология отрасли» Специальность «Маркетинг» 5 курс. 10 семестр
Рекомендуемая литература 1 Семенов В.М., Баев И.А., Терехова С.А. Экономика предприятия: Учебник – М.: Центр экономики и маркетинга, 2000. – 312 с. 2 Фатхутдинов Р.А. Организация производства: Учебник – М.: ИНФРА – М., 2001. – 672 с. 3 Туровец О.Г., Бухалков М.И., Родионов В.Б. Организация производства и управление предприятием: Учебник – М.: ИНФРА – М.,2002. – 528 с. 4 Грузинов В.П. . Экономика предприятия: Учебник для вузов – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1999. – 535 с. 5 Аврашков Л.Я., Адамчук В.В., Антонова О.В. . Экономика предприятия: Учебник для вузов – М.: .: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2000. – 742 с. 6 Чечина Н.А. Основы организации производства: Учебник – Самара: Издательство Самарской государственной экономической академии, 1999.- 384с. |
![]() | К зачету по дисциплине «история экономических учений» специальность 080101 «экономическая безопасность» | ![]() | Представлены методические указания по дисциплине «Введение в специальность» для выполнения практических занятий, вопросы к зачету,... |
![]() | От коммерческого училища до вуза: Московский промышленно-экономический институт (1918–1929) | ![]() | Вопросы к экзамену по дисциплине «аграрный маркетинг» для направления 080100 «экономика» |
![]() | Направление подготовки 23. 03. 01 «Технология транспортных процессов» Профили подготовки «Организация перевозок на автомобильном... | ![]() | Название дисциплины «Экономика отрасли» специальность 080502 «Экономика и управление на предприятии (в оценке недвижимости)» |
![]() | Технология и организация фирменного обслуживания и материально-технического обеспечения в автосервисе | ![]() | Межотраслевой баланс в системе национального счетоводства. Какие задачи позволяют решать межотраслевые балансы? |
![]() | Основу настоящей программы составили ключевые положения следующих дисциплин: «Менеджмент», «Экономика предприятий», «Экономика отрасли»,... | ![]() | Мы можем наблюдать как в последние годы меняется концепция питания более и отношения к пище. Оно становится более осознанным |